Война

22 июня.41 год.
кто этой даты не знает,
тот ничего не поймет.
кончилась жизнь привычная.
и началась война!
страшная!горемычная!
для всех людей-одна!
кто воевал на фронте,
в руках держа автомат,
кто-то в тылу трудился,
на благо наших солдат.
победу вы приближали,
долгих четыре года,
бывало не ели,не спали.
теряли в бою по пол-взвода!
но вот и 9 мая!
вы сделали!вы смогли!
и слезы рукой утирая,
по мирным улицам шли!
22 июня.41 год.
кто этой даты не знает,
тот ничего не поймет!!


Рецензии