Charmer

Люди в метро толкались, на улице лежал грязный снег.
В лужах лежали звёзды, я хотел дотронуться до них,
но оказался по локти в грязи. Я сейчас действительно счастлив на столько,
что даже боюсь об этом говорить. Я выглянул в окно и напротив,
 увидел миллион таких же окон, в них миллион таких же,
без особых признаков лиц.


Рецензии