Один звонок

Наверно надо просто позвонить,
и все решить.вот так.одним ударом!
не верить,не бояться,не просить.
жизнь без тебя все ж не проходит даром.
наверно надо просто рассказать,
не утаить ни чувства и ни взгляда,
тихонечко на ушко нашептать,
как я хочу чтоб ты был всегда рядом.
наверно надо в руки себя взять.
работать больше,меньше расслабляться.
и не молчать,уж больше не молчать.
сказать и точка!перестать бояться!
и будь что будет!ты меня измучил!
я не могу спокойно есть и спать!
да ждать когда вдруг подвернется случай.
поговорить,подумать,написать.
наверно надо просто позвонить,
и не оглохнуть от сердцебиенья,
не верить,не бояться,не просить.
лишь позвонить!и к черту все сомненья!


Рецензии