Кто придумал что время лечит?

Всё прошло.Пролетело и скрылось
и как-будто реальности нет.
Да,наверно немного забылось,
как невнятный любовный бред.
Кто придумал что время лечит?
Не всегда удаётся забыть,
голос,взгляд,улыбку и плечи,
просто вдруг перестать любить.
Просто вдруг перестать верить
в возможность случайной встречи,
все прошедшие годы любовью мерить.
Кто придумал что время лечит???


Рецензии