Мой Рахманчик

            Рахманову Валерию
            водителю ТП АО "КАПС"-1
            
Гаражу и первой базе
Дан сигнал. И на КАМАЗе
Отъезжаем в новый дальний путь.

Мой "Рахманчик" смелый малый
И шофер,скажу, удалый, -
Колесом и нараспашку грудь.

Месяц май уже в разгаре,
Расцвело все в Краснодаре,
Уезжаем,но не насовсем.

Три моста,но два ведущих,
Обгоняем всех ползущих
И с соляркой никаких проблем.

Говорит мне мой Валерий,
Чтоб закрыл плотнее двери,
Ну а сам Высоцкого включил...

Жмет на газ "на всю катушку",
Я же все беру "на мушку"
И дорогой песню сочинил.

Мой "Рахманчик" бравый малый
И шофер уже бывалый,
Но порою вспыльчив и горяч...

Только то его проблемы,
Не касаюсь этой темы,
Я ему не доктор и не врач.

Посетили Подмосковье,
Дело сделали с любовью, -
Разместили и накрыли груз.

А потом не запылились,
В воскресенье возвратились,
Впечатлений полон я и муз,

На спидометре три тыщи,
Мы приехали с Мытищи,
Пролетели мигом девять дней...

Мой "Рахманчик"! Я доволен:
Есть линолеум, обои, -
У снабженцев все теперь "О-кей"!

15.05.1995


Рецензии