Мы сильные

Мы сильные. Я это знаю.
В безумии пустынных дней
Миллисекунды исчисляя
Становимся мы все сильней.

Мы сильные... Пускай атаку
Проводит черная тоска -
А мы, не ввязываясь в драку
Посмотрим лишь... Издалека

Мы сильные - всегда быть рядом
Судьбою нам предрешено,
А нам другого и не надо -
То счастье свыше нам дано

Мы сильные... И горечь, время,
Что душат жесткою рукой
Мы теплотою отношений
Искореним вместе с тобой

Мы сильные! И мы дождемся,
Когда уйдут проблемы вдаль -
Их вместе встретим, улыбнемся -
Ведь рядом будем навсегда!


Рецензии