ТЫ - МОЙ СОН

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «So in love»


Небо всё в звёздах,
Волшебные грёзы,
Ты вместе со мной, -
Дивный мой сон неземной.

Страсть ожидания,
Нежность свиданья,
Ты - жизнь и любовь,
Королева всех цветов. (Королева моих снов - вар.)

ПРИПЕВ:
Ночь, тишина, лишь морской прибой,
Слегка шумит под луной,
Мы связаны одной судьбой,
Люблю тебя ангел мой!

Ты – радость, ты – счастье,
Я весь в твоей власти,
В тебя я влюблён,
Ты - мой сон, ты - мой сон,
Ты - мой сон! Мой дивный сон!

ПРИПЕВ:
Ночь, тишина, лишь морской прибой,
Слегка шумит под луной,
Мы связаны одной судьбой,
Люблю тебя ангел мой!

Ты – радость, ты – счастье,
Я весь в твоей власти,
В тебя я влюблён,
Ты - мой сон, ты - мой сон,
Ты - мой сон! Ты - мой дивный сон!


Рецензии