Почему же все так происходит?

Почему всё вот так происходит
 и все чувства проходят совсем?
Почему же любви не находит
сердце юное в море проблем?
Почему сто дорог разделяют.
нас с тобой-эта сотня путей?
И никто,ведь никто не узнает
почему я делю тебя с ней.
Почему просыпаюсь утрами,
не с тобой,а с мечтами о нас.
Почему не пытаемся сами,
увидаться хотя бы на час?
Почему ты уходишь и снова
я кричу от любви и навек,
не хочу никого я другого,
мой любимый,родной человек.


Рецензии