снег

Снегом замело в округе,
Нам не холодно с тобой...
Улыбаемся друг другу,
Друг за друга мы горой...

Ты бежишь,в кармане руки,
Холодно и снег в глаза...
Не помрешь со мной от скуки,
Нам грустить с тобой нельзя...

Ты молчишь,но сердце греет
Мысль о горячем чае...)))
Улыбнуть она сумеет,
По теплу ее скучаешь...

Снег


Рецензии