Все вернулось

Всё вернулось опять и опять.
Но зачем-до сих пор непонятно,
от тебя мне бы надо бежать,
только я возвращаюсь обратно.
Убежать от себя невозможно,
я пыталась,да вот не выходит.
Это сложно,поверь,очень сложно,
ведь покоя нигде не находишь.
И я помню всё по минутам,
каждый день наших встреч нечастых
и автобус с каким маршрутом
вёз нас в это недолгое счастье.
А потом тебя рядом не стало,
где-то жил ты в огромном мире,
только я всё равно вспоминала,
пустоту у тебя в квартире.
И полгода,прощанья-приветы.
Ни любви,ни душевной боли,
и никто не спросил ответа.
но запомнили наши пароли.
Помнишь день твоего рождения?
Как тогда по морозу бежала?
Чтоб увидеть тебя на мгновение,
я бы сотни шагов прошагала.
И последнюю нашу встречу
я уже никогда не забуду.
Июнь.Лето.ещё не вечер
и шумят поезда повсюду.
Как мне руку пожал на прощание,
но тебя не смогла обнять.
Не смогла дать тебе обещание,
что всегда буду встречи ждать.
Год,второй да и три пролетело.
Но я жду,а чего-непонятно,
ведь душа до корней сгорела,
возвращая меня обратно...


Рецензии