В одиноких лудогорах

В одиноких лудогорах,
По морям степей,пустынь
Шла галера по просторам,
А просторы эти-жизнь!!!

Паруса не опустил ты,
И несет ветер судьбы,
В жалкий мир из тли и пыли...
К недрам горечи и лжи!!!

Ну прошу!!!Оставь заботы!!
И штурвал в руках держи,
Пересечь это болото,
Сможешь только,только ты!!!!

Никогда не опускайся,
засосет водоворот,
Перед Господом покайся,
Чтоб простил тебя народ

Выбери себе дороги,
И мечты осуществи,
Никогда не будь ты гордым,
Быть самим собой сули!

Высшим станет,
Не законность,а мораль твоя в душе,
И душа на миг восстанет,
Коли ты будешь ты на дне!!!

Ты поймешь,что быть жестоким,
К слабым,нищим...
Что за стыд!?
Раны на сердце глубоки,
Коли сам получишь хлыст...
Господи прошу не надо...
Отрешаясь завопишь,
Кровью руки вытирая,
Господь молвит,друг,держись!!!


Рецензии