У времени натянутая нить...

***

У времени натянутая нить.
Спешите жить и чувствовать, как тонки
окружности и эллипсы орбит,
ресниц отяжелевших перепонки,

событий связи, что уже давно,
покрылись пылью вечного забвенья,
распахнутое крыльями окно
и сокровенный смысл стихотворенья,

и сущность человеческой души,
согретая божественным дыханьем,
и музыка, звучащая в тиши
за миг до пробужденья мирозданья.

2013 г.


Рецензии