Ты ушел

Ты ушёл,растворился в тумане,
а я слезы утёрла рукой.
Нашла сигареты в кармане,
я знала всегда-ты не мой.
Тебя где-то ждут и любят
и я кого-то люблю.
Возможно меня все осудят,
сама себя часто корю.
В общем всё это очень сложно
и немало уж лет прошло.
И не нужно.И невозможно.
Отболело почти.Отлегло...


Рецензии