Не кори меня Россия

Не кори меня Россия,
Правду я скажу назло,
И чиновника миссия,
Жадно выкинет на дно!

Расскажи к чему же в жизни,
Алчности свои перста,
Вы к бумажкам прислонили
И забыли мир добра?

Господи...ну дай же силы..
Чтобы вновь смогли стерпеть,
Боли раны возвестили
Не сказать могу,не петь...

Я стихами жадный очерк,
О вас жадные жиды,
Напишу,слезой почерк,
На бумаге оживит...

Я прошу...Держись Россия..
И готовься ты восстать,
Ибо к нам придет миссия,
Чтобы души воскрешать!!!

Я учить не буду боле!!
Ведь в душе-хозяин ты,
И душа твоя на воле,
Хоть погасли все мечты...

Верь!!!Надейся!!!!И люби ты!
Деньги брось!Ведь с ними зло!
Береги свои мечты ты,
Даже падая на дно!!!


Рецензии