Ты так решил

Метель бросает пригорошни снега,
в лицо прохожим людям,как стекло.
Февраль давно,давно таким уж не был,
то завывает вьюга,то тепло.
А по земле волочится позёмка,
сбивая в кучи снег у ног твоих
и на ветру сосульки звякнут звонко,
весна наступит не для нас двоих.
Она придёт,но в раз всё не случится,
так не бывает,ты уж мне поверь
и будет лучше нам с тобой проститься.
Я подойду,закрою тихо дверь.
И выйдя ты присядешь на ступенях,
всё вышло так,как ты давно решил
и я стою пред Богом на коленях,
моля его чтоб счастлив ты бы был.
И выкурив две крепких сигареты и
прошептав-"забудет" в пустоту,
не знаешь ты что наши две планеты
опять соеденились на лету.


Рецензии