Музыка вечна!

Дни пролетают,
Года скоротечны…
Все это знают-
Лишь музыка вечна!

Если грустим
Или радость бывает,
В небо глядим
И мотив напеваем…

Музыка лечит,
С музыкой легче.
Каждый пусть знает,
Что музыка вечна!


Рецензии