Придумками одними хочешь и живи

Придумками одними хочешь и живи,
А хочешь нежиться в бурливой сонной неге,
Один лишь я буду идти в крови...
Ища свою любовь,ища свою надежду!

Оставь ты прошлое,
Его ведь не вернуть!!!
И мир тебя утопит в бездне,
Но не позволю я тебе тонуть!!!
Ведь жизнь дана на то,чтобы дарить надежду!!!

А алчность и жестокость
Друг пойми,не станут для тебя повыше чести,
И сердце благородное в груди!!
И на душе порезы сердца!!!

Я крикну...друг печали не тая,
Ты главное усвоить должен,
Что душу главное не засорять,
Тогда совсем не важно как ты внешне сложен!!!


Рецензии