И даже в 30 лет...

И даже в 30 лет с несостоявшейся судьбой
Мне очень хочется встретиться с Тобой,
И встретить миг, когда внезапно подойдешь,
Рукой коснешься, промолчишь, но все поймешь...

Пойму и я, и перестану вспоминать,
Перечеркну все, что мешает мне мечтать,
Моих несостоявшихся мужей,
Ко дну тянущих, бесполезных мне людей.

И даже в 30 лет, чего ж, не помечтать?
Или у моря над корытом мне рыдать?
Ведь, силы жить и жажда жизни не ушли,
Так же, как в детстве, вижу я цветные сны...


Рецензии