Не придешь...

Не придёшь?Ну что ж теперь поделаешь.
видно так оно должно и быть
и не стану я внезапно смелою,
для того тебя чтобы забыть.
Что ж теперь,судьбою мы наказаны,
а за что и знать я не хочу.
но сердца навеки наши связаны,
оттого хороший мой молчу.
От того молчу что знаю точно,
мы с тобою связаны навек,
нас любовь в сердцах связала прочно,
мой родной,любимый человек.
Об одном прошу теперь я Бога,
чтоб мы были вместе навсегда,
и чтоб светлою была дорога
через дни,недели и года!!!!


Рецензии