Люблю тебя

Люблю тебя как солнышко весеннее,
как первый снег,
как на небе звезду,
как милое и нежное мгновение
когда в твои объятья упаду.
Люблю тебя как трели соловьиные,
как звуки леса,неба и полей.
как бой что издают часы старинные,
когда пишу я о любви своей.
Люблю тебя как капли от дождя
что бьют в окно,самих себя губя.
И снова на бумаге выводя.
Люблю.Люблю,Люблю.Люблю тебя...


Рецензии