морально убитый

Пустая,грязно-серая комната.
Посередине,на полу лежит человек,такой же как ты или я.видимо лежит давно,так как он весь покрыт паутиной,которая окутала его с ног до головы.кажется что то с ним не так.да,на месте где находится сердце,у человека почернела паутина.от чего же?что такого пережил этот человек,если у него черное "сердце"?может его родителей убили,когда он был ребенком,или девушки,которую он любил больше всего на свете,ушла от него?что же такое ужасное могло оставить черный след в его душе?его предали люди,которые были для него всем,его предали друзья,которых он безумно любил,которые,как он думал,были его частью.они просто взяли и ушли из его жизни,не объяснив причины.они его морально растоптали и убили чувство веры в дружбу.
Я конечно не знаю,как он умер...,но я точно знаю что это была вторая смерть в его жизни.


Рецензии