Картина

Кувшин с затейливым рисунком,
Букет из полевых цветов,
Старик сидит на старом стуле,
И смотрит на букет цветов.

 С улыбкой яркой, вдохновенно,
И вспомнился такой момент;
Перед любимой на колено
Припав, такой дарил букет.

    «Картина М.Шагала, «Отдых»


Рецензии