***

За собою мосты сжигать 
Мне привычно 
Становится легче 
Я мечтаю от силы своей устать 
Опуститься на чьи -то плечи 
По дорогам извилистым 
Камнями сбивая в кровь 
Ноги 
Я насытилась поиском 
И все чаще ночами 
Мешает спать 
Поединок рассудка с совестью 
Отпечатками лет 
На лицо мне 
Морщины и трещины 
Начинаю в себе замечать 
Черты взрослой 
Но юной женщины 
Моим мыслям покоя нет 
А душа словно птица 
В трепете 
В тебе срочно нужно 
Что -то менять 
Перестать изводить
калечить 
Закрывая глаза 
Мне приснится на миг
Что покоем и лаской 
Объята
В этой хрупкой 
По -детски наивной мне 
Суть безжалостного солдата 



Дай мне сил 
Кто -бы ни был ты
Путь ,дом ,любовь 
Истину 
Веру 
Прощение 
Я устала
Взываю к тебе 
P.s.твое маленькое творение 


Рецензии