Ключи и двери

Она:

Что сделала я ей?
Быть может, не того впустила?
Иль вдруг, наоборот, того прогнала без ключей?..
Нам надо дальше как-то жить!

Ты слышишь? Эй!
Какая, к черту, сила
Тебя, дурная дверь,  замкнула от моих речей?..
Замок придется вновь сменить!

Он:

Ломать?
Её иль жизнь?
А было неохота.
Казалось, всё налажено…
Я, видно, невезуч.
Такая канитель и новая забота!
Красива как она…
Сменю, пожалуй, только ключ!

(03.12.2013)


Рецензии
Интересно как. ЗдОРово!

Канайкина Екатерина   12.12.2013 22:04     Заявить о нарушении
Это Ксана написала эксп на меня как-то, а я на Ксану... А сейчас вспомнил и все переделал )

Ник Ге   12.12.2013 22:25   Заявить о нарушении