Василий Шуйский

На престоле воцарился,
Целовал он русский крест,
Взгляд холодный был на лицах,
Не принявших манифест....

Патриот и люд он знает,
Не любил себе он врать,
Государсво умирает,
Должно вместе с ним восстать!

Но увы,Лжедмитрий «гордый»
Нарушает суть вещей,
Русь он в смуту вовлекает,
Сидит в Тушине злодей!

Пока Русь стонет от боли,
Вор лишь Смуту множит в миг,
Люди отдают всю душу,
Чтоб прервать его «блицкриг»!

Ну давай не стой,Василий,
В бой стрелецкие полки,
Оправляй за мать,Россию!
Пока Русь спасти могли!

Он Отечеством гонимый,
Смог у власти воссоздать,
То,что лишь боготворили,
Но не знали как создать!!!

Государство рабства,крови,
Каннонада,пушек строй,
Одинокая бомбарда,ждет
Василий,
Нет не стой!!!

Заряди скоре ядра,
Если нет возьми тела,
Ведь убитые наврядли,
Будут проклянать тебя!!!

И кощумствено и жутко,
Мрак покрыл твое лицо,               
Есть всего одна минутка,
Озарилось,чтоб чело!

Ну же!!!Медлить слишком поздно,
Волки точат зуб на Русь!!!
Терпеть больше невозможно!!!
Ну же,в бой,вперед!!!Не трусь


Рецензии