Только ждать

Я знаю это не конец,
А только временная мука.
Вонзая в сердце острый меч
Не избежали мы разлуки.
Обиды плотною стеной
Закрыли разуму дорогу.
Ещё недавно был ты мой
Сейчас в глазах твоих тревога.
Я в окружении печали...
Пытаюсь дальше как то жить.
Когда то звёзды нас венчали...
Друг друга клялись мы любить.
Закрыв глаза... тебя я вижу
Но понимаю - это сон...
Былые чувства мною движут
Сердца ведь бились в унисон.
Забыть не в силах твои ласки,
Тепло и нежность губ твоих.
С тобой была я будто в сказке,
Не ощущая бед земных...
Ну что же с нами происходит?!
И где же выход отыскать...
Душа ответа не находит
Ей остаётся только ждать.


Рецензии