Новогодние шуточные миниатюры

Снегурка в полночь в тыкву превратится -
И пусть, оторва! Так и надо ей -
Смотри - перед мужчинами вертится -
Ну чисто, как змеюка без костей!
Не закрывает задницу юбчонка,
И стянут до безумия корсет,
Из зверски истребленного зайчонка
На левом ухе держится берет....
Гляди, поводит краля ручкой пухлой,
Опять кого-то хочет закадрить,
Ей в самый раз пристало тыквой тухлой!....
А я Снегуркой стану - так и быть!
***
Товарищ!!! Не ударь лицом в салат!
Ты береги достоинство и гордость
И духа незапятнанного твёрдость,
К тому ж салат ни в чем не виноват!
Салат не каждый день у нас готовят,
Он вкусен и полезен для гостей,
Ну где такой же кайф они отловят
В рутине прозаических борщей?
И потому уверенно и твёрдо,
Когда все будет выпито до дна,
В плечо соседке ткнись усталой мордой -
"Ах, шалунишка!" - скажет вам она!
***
Когда в мозгах моих светает,
Я не хочу встречать рассвет:
При нем наружу вылезает,
Чему названья даже нет -
Как на столе среди навала
Бутылок, блюд и пьяных глав
Я вдохновенно танцевала,
Повыше юбку приподняв
И как какой-то морж усатый
Мне лил мартини в декольте,
И как его послала матом  -
Слова не помню даже те!
Нееее, в темноте куда прекрасней!
Пускай не видно в ней не зги...
Я сладкою мадерой красной
Гашу противные мозги
***
Поможем слезть любовникам с балкона,
Сугроб под ним повыше наметем,
Постелем одеяльце, как знакомым,
А после и одёжку поднесем.
А главное - подгоним личный транспорт,
Чтоб с места преступленья увезти,
Не будем деньги спрашивать и паспорт,
А пожелаем доброго пути!
И это все ни капельки не трудно,
Добро должны творить мы там и тут!...
И только мысль, возникшая подспудно:
А может завтра НАС они спасут?


Рецензии