А где то рядом ты

Мы потеряемся во времени бурлящем,
Потом не будем даже сожалеть,
О будущем и даже настоящем,
Ведь места не нашлось для наших встреч.

Ты не услышишь голоса родного.
Не захотела, может, не смогла.
Донецк пустой, на улицах Ростова,
Не будет больше нашего тепла.

Промчится по дорогам буйный ветер.
Засыплет снегом мысли и мечты.
Остынут души и сердца, как дети,
Замёрзну я, а где  то рядом ты.


Яндекс фото:


Рецензии