***

Сегодня не пишется стихотворение.
Пропало моё вдохновение.
Запряталось. Не показывается.
Душа окаменивает.
Природа сочувствует.
Небо хмурится.
Пролить дождём-слезинками
Собирается.
Солнце еле выглядывает
Из-за туч.
Птицы невесело поют:
– Нет его тут. Нет его тут.
Только бензинные создания
Дымят угарно:
– Так тебе надо. Так тебе надо.
Задыхаюсь я без тебя.
Задыхаюсь я.

Вчера
Нежность
К тебе
Всё кругом
Затмевала,
На все
16 тысяч
Процентов.
Кругами-волнами
До тебя докатывалась…
Вычитала в Интернете –
Объятия
Для влюблённых
Много значат.
Выбрала только
Позитивные толкования –
По их мнению –
Я –  счастливая
И любимая.
Объятия
Для сближения
Сердец.
Можно прислушаться
К биению
Твоего сердца.
А вдруг
Наши сердца
Бьются в унисон –
Не зря же мы
Вместе.
Снежные зайчики,
Снежные мальчики
Снежные девочки,
Белочки и волки
С собачками
Спрятались
От жаркого
Зимнего солнца
Под забором,
Сиротливо белеют.
Ветер
Ветки клонит,
Заходит
В открытые окна,
Заигрывает со шторами,
Забавно переворачивает
Страницы в книге,
Волосы будоражит,
От тебя привет
Придувает.
Ты всегда
Придумываешь
Новые способы
Высказать
Свои
Любовные признания.
У нас любовь –
Трансцендентальная.
Я же говорю,
А ты поддакиваешь.
Вечером
Тебя чувствовала–
Ветерком-холодком 
Вокруг меня –
Закрывал глаза,
Спать укладывал:
– Хватит работать,
Отдыхать пора …


Рецензии