Под Зонтом

992.Лил летний дождик, как из ведра –
Небо воды не жалело,
Это был День святого Петра,
И оно, как ошалело:

Струи очень гулко стучали,
Разбиваясь в брызги потом…
Мы этого не замечали,
Спасаясь вдвоём под зонтом.

Мы весело оба смеялись,
И дождь нам совсем не мешал,
Целовались и обнимались,
Никто уходить не желал…

А для счастья много ли надо?
Был бы зонт всегда под рукой,
Чтобы шёл для нас, как награда,
Ливень тёплый и проливной!
06.12.2013


Рецензии