Та, что Наизусть 2

доносить эти строки,а потом разбивать их о камни,
что твердят вечно лишь:"напиши,расскажи,продолжай".
амнезийно молчать,подтирая ластиком память.
эту фразу никто не поймёт,но не приезжай.
и совсем не вечное сияние чистого разума.
впрочем,что мне стоит стереть:тебя?апатию?
вместо:"да,уберу" -"мам,всё поломано.смазано".
повторюсь,я тебя не люблю,только ты везде,кстати.

просто верить,что где-то живёшь,как вы и хотели.
собираешь букеты,авации,искренних.преданных.
что до гланд не канают пощечины грубых метелей.
что дожди только летом,только летом.и ты только летом.

тем временем осень так ровно ложилась на лето,
заложив уши объятьями выжженной фальши.
у неправильных крыш голова так жутко болела,
съезжая по полной,касаясь тебя,пачкаясь сажей.

только ты не молчи,пожалуйста.слышишь?
если нет,то,наверное,меня кто-то умер.
просто ты,это,скажи,что ты дышишь.
всё так банально,ну да.я не гумберт.

моё,знаешь,слово "счастливая" в чём?
в том,что ты где-то встречаешь рассвет.
в том,что ты просто всегда вдвоём.
а я - нет.


Рецензии