Осторожно. Лично

Все эти люди,знаешь,они не ты
Они не скажут мне привет
И не разобьют мои мечты
Они дадут мне лишь совет
"Забыть тебя и без тебя пожить"

Все эти люди,знаешь,они не ты
Они просты и ничего в них нет
И думают,что лишь под страхом смерти
Любовь моя к тебе ослабнет, но увы

Все эти люди знаешь они не ты
Они пусты и не довольны вечно
И не дадут мне все ответы
На тему "осторожно.лично"


Рецензии