Природа Родины моей

Люблю тебя, природа Родины моей.
Шелка полей и бархат луговой.
Все это вновь воскреснет среди дней.
Когда, я задержусь в стране чужой.

Березки русские, листвою шелестя.
Шептали в след, с укором и тоской.
И соловьиной трелью лес звучал.
Когда в последний день мы шли домой.

Мне пальм и моря, всех милее снег.
И белоснежный сказочный наряд, который ,
Бережно укроет ото всех,
До наступления весны укутав сад.

Да, я грущу, скучая у окна.
И каждый день, все слушая прибой.
Я вспоминаю как журчит ручей.
И куст сирени, что цветет весной.


Рецензии