Знакомые зря

Если подумать,
То я тебя недостоин.
Ты немного стоишь
И это самое простое.

Но твой идеал -
Смазливые мальчики-денди:
Одеваются в тренде,
На самом деле педики.

Но почему бы тебе не сказать
Пару привычных слов:
"Прыгни для меня с моста?
Ты же на всё готов..."

Откуда мне прыгать,
В принципе, не важно.
Могу, как с моста,
Так с многоэтажки.

Ты всё сломала.
Всё то, что было во мне,
Но тебе не хватило.
И за это спасибо тебе.

Я быстро повзрослел.
Готов всё на х*й послать.
Я позабыл, я разлюбил.
Мы знакомые зря.


Рецензии