Для тебя я была прохожей...

Хоть в твоей жизни была лишь прохожей,
Но все же коснулась я края весны.
Ты снился мне - на других не похожий,
И теплыми стали тревожные сны.

Я помолюсь за тебя перед Богом,
Вложу в молитву всю силу души.
Пусть будет легкой и светлой дорога,
Пусть будет солнечной вся твоя жизнь!

Пусть Бог ведет твои лучшие чувства
Рукою праведной к цели большой,
Пусть в дом твой беду и разлуку не впустит,
Болезни и зло уведет стороной.

Не даст испить сожалений о прошлом,
Пусть не позволит уйти друзьям!
И за твою на других непохожесть,
Пусть любит тебя так же сильно, как я…


Рецензии