Останься

Мир внутри и мы в мире
Аш два о эс о четыре.
Звезды светят так близко,
Но не высоко, не низко.
Свет внутри и мы в свете,
И одни на белом свете.
Звезды светят так ярко,
Но не холодно, не жарко.
Круг внутри и мы в круге,
И одни во всей округе.
Звезды свет нам отдали
И под утро пропали.
Мы с тобой не звезды, но домой уже поздно.
И над нами амуры кружатся.
На больших деревьях распускаются звезды,
И как листья на землю ложатся.
Ты сметаешь осколки звезд –
Не поранься.
Не сметай осколки меня –
Останься…


Рецензии