Любовь в подарок Сонет Посвящается Antje Rothe

Я любовь тебе всю подарю,
Просто, в книге обычных стихов,
Видно выпал удел мне таков,
Потерять тебя в дальнем краю.

Я любовь тебе просто даю,
Вместо самых красивых цветов,
Не забыл тебя в дали годов,
Тебя в сердце всегда берегу.

Что же делать, коль встретил тебя
И оставил другому …, любя.

Нас ведут, уж иные пути,
Только сердцу тебя не забыть,
Хоть тебя, уже мне не найти,
Но любви, не прикажешь не быть.


Рецензии