Признание

Небо свело нас вместе,
это судьба.
И при каждой с тобою встрече,
вновь убеждаюсь я,  что
в мире ты одна такая,
глаза твои два бездонных океана,
как в них хочу я утонуть!
Мы сошлись с тобой сорвершенно нежданно,
я был удивлён,ведь как-то странно..
Но при встрче с тобой, я понял всё..
 никто кроме тебя мне  больше не нужен!
Я люблю тебя любую!И любить буду всегда!!!
Парк- наше укромное место.
От пдъезда до парка, от парка до подъезда..
А когда нету тебя рядом со мною,
грустно мне,как холодной одинокой зимою.
Я без тебя, как без рук! Приложи ладонь к сердцу и почувствуй его стук..
Я люблю тебя.. И это главное..
Вся жизнь моя для тебя.. Ведь смысл моей жизни- это ты и я..
И если рядом есть ты, значит в мире есть я!!
И проснувшись однажды утром в одной кровати, я скажу:" Любимая с добрым утром! Я люблю тебя! Всё было классно!" А затем обниму и поцелую..
И уже никуда не отпущу от себя..


Рецензии