Решиться...

Решиться и сказать ей прямо!
Нет сил больше держать в себе...
Скопился уж сполна, так близок к краю,
Коктейль из чувств, таящихся во мне...
Люблю! Но вот открыться не могу я,
Так странно!
Так смешно!
И глупо...
Продолжить жизнь безмолвным трупом?
Или сказать, как есть?
Сложный вопрос.
Путь - узкий мост.
Поднять бы нос и двигаться вперёд,
Идти туда, куда дорога приведёт!
К чертям сомнения, скажу!
И будь, что будет! Я устал скрываться...
Пошлёт? Ну что ж, переживу...
Взаимностью ответит? Буду счастлив...
Решился и сказал ей прямо!
Ведь сил больше держать в себе
Давно уж нет, так близок к краю,
Коктейль из чувств, таящихся во мне...
Люблю...


Рецензии