Мы увидимся вскоре

Ласков вечер у моря, тихо волны воркуют,
И с песком бесконечный ведут диалог,
У седьмого причала чайки томно тоскуют -
Лето скоро допишет тепла эпилог.

В мельхиоровой вазе на окне два тюльпана,
Талисманом любовным взирают на мир,
Но поставлена точка отпускного романа,
Я кладу в чемодан дорогой сувенир.

Пусть витая ракушка мне напомнит шум моря -
В городской суете островочек любви,
Время быстро промчится, мы увидимся вскоре,
Чтобы снова бродить по песку до зари.

5 декабря 2013


Рецензии