Лебеди

Когда мои руки уже не коснутся твоих

           Прилетят лебеди

Когда наши взгляды застынут
на лицах не тех и не здесь

             Прилетят лебеди

Когда иней покроет ресницы снегами из слёз
и отсутствием веры в любовь

                Прилетят лебеди

Когда утро расстанется с дрёмою ночи,
не вместе, не вместе, мы будем
не_вместе

                Прилетят лебеди

Этот лёд станет былью, а быль станет льдом
в тихих прорубях синих озёр, где мы их оставили

И даже туда, и даже туда

                Прилетят лебеди

февраль-март 2007


Рецензии