Предвкушение

Счастье доброе, нежное, милое –
На пороге моём застыло…
И нежданною мною силою
В вереницу чудес закружило!

Видно было мне так предначертано
По велению самих небес –
Развиваться по ветру лентою,
Предвкушая знамение чудес…

И вчера б ещё не поверила,
Что такое произойдёт:
Мне с лихвою судьба намерила
Счастье, что на пороге ждёт!

Я спешу к нему на свидание,
Сердце просится из груди…
«Благодатное ты послание,
К новой жизни меня уведи!»


Рецензии