Песня о Коле Терлецком

               Водителям ТП АООТ
               КАПС-1

               Под дизельный рокот мотора
               Беседу душевно ведем...
               Так лучше узнаешь шофера,
               Когда с ним в кабине вдвоем.
               
               {на мотив песни "Раскинулось
                море широко"}

Прощальный сигнал Краснодару
И мы отправляемся в путь.
Я еду с Терлецким в Самару,
Расправив и плечи и грудь.

А грудь по весеннему дышит, -
Навстречу луга и леса...
Проехали город Камышин,
В запасе есть три колеса.

Досрочно приехав в Самару
И бартерный сделав обмен,
Несемся стремглав к Краснодару, -
Кубанских дороже нет стен.

Шоферской душе молодецкой
Дарю эту песню не зря:
С такими,как Коля Терлецкий,
Поеду в любые края!

Маячат огни Волгограда,
Саратов давно позади...
Терлецкому Коле награда -
Рождается песня в груди.

Где б не был, - в Москве ли, в Самаре,-
Терлецкий стремится домой.
Такой уж "домашний" он парень -
Водитель сегодняшний мой.

По дому скучали на пару -
И Коля Терлецкий  и я...
Но вот мы близки к Краснодару,-
Приветствуют нас тополя.

Шоферской душе молодецкой
Дарю эту песню не зря:
С такими как Коля Терлецкий,
Поеду в любые края!
11.04.1996


Рецензии