Я перед ним бескрыла

Я перед Ним бескрыла. Он - мои крылья.
А вместе с ним я ангел. Он - мой полёт.
Он может сделать сказку счастливой былью...
Как может, впрочем, ровно наоборот.

Утром проснувшись, я никогда не знаю,
Будет Oн мной доволен, или сердит.
Раньше гадала, больше уж не гадаю -
Просто люблю и точка. Он мой магнит.

Он - и песок, и волны; Oн смесь всех красок.
Часто стихийный, всё же - родной причал.
С Ним у нас жизнь без правил, без грёз, без масок...
Близко мы с Ним. А порознь мир так мал...

Я перед Ним бескрыла, он - мои крылья.
Он - мои строки, песни, улыбка, плач...
Он - мой хранитель, Oн же - моё бессилье...
Страшно другое: Oн же и мой палач...


Рецензии