Мы живём в интересном мире...

Мы живём в интересном мире.
Нравы, мненья меняются в миг.
Не живём, а витаем в эфире,
Но едва ли свой слышим крик.
Новый век в виртуал вгоняет.
Сотик, телик, скайп, интернет.
Комп общение нам расширяет
И вручает весь белый свет.
В нём политика, бизнес, войны.
Свой реальный имеет вес.
Слоган новый – будьте спокойны
И достойно несите свой крест.
А когда  - то поэты рыдали,
Посвящая любимым стихи,
В песнях искренно воспевали,
Разрывая гармошек мехи.
Да, сегодня велик виртуал.
Дарит всё, от погоды до порно.
Встретить можно судьбы идеал,
Но опять это очень спорно.
Любим, верим, спорим, живём.
Гоним быта мыльную пену.
В Интернете всегда обретём
Для души поцелуй сквозь стену.


Рецензии