Прости

Прости. За то, что я порою не права,
Что дома тебя ждет горячий ужин,
Что я бываю часто очень занята,
Что круг общения наш очень дружен.
Прости за то, что я люблю друзей,
К которым часто так меня  ревнуешь.
Что бесконечно длится вереница дней,
Вниманием в которой не балуешь.
Прости. За то, что я порой сержусь
На поздние твои приходы и усталось.
Да, плачу иногда. Что ж, ну и пусть.
На фоне мировых событий это малость.
Прости. И просто лишь прими
Меня такой, какою в этой жизни стала.
Прийдешь домой, возьми и обними...
Все от того, что я чуть-чуть устала.


Рецензии