Душа

Эти мысли старые,тусклые,
Разбуди во мне пылкий огонь,
И страданья,и слезы грустные,
Сдуй,как пепел,с моих ладонь...

Но не тронь мою душу Всесильную,
Не прикасайся даже к грани её,
Эту хрупкую и бессильную,
Душу раненую давно...


Рецензии