Все те глаза, что удивляют нас

Глаза,глаза!За миллионы лет

Они впитали ощущений цвет...

И может странно,но в любых глазах-

Он спрятан тайно за ресничек взмах.


Но стоит вздрогнуть волоскам ресниц,

Как взгляд повергнет человека-ниц!...

Взгляд выражает;радость и любовь,

И отвращенье,если льётся-кровь!


Как светятся любимые глаза?!...

Где блики счастья,неба бирюза,

Где то,что скажет:<<Милый,дорогой-

Я всё готова разделить с тобой!>>


Сегодня в мире миллиарды глаз

И в каждых то,что поражает Нас!

     06.12.2013.


Рецензии