Утро

День начинается так
Неуловимый знак
И поджигает дома Утро
Вновь разливает Любовь
По серым облакам
Телефонным звонкам
Будит
 
И открываются окон слепые глаза
Чтоб сказать что пора
Новые правила, кто-то придумал опять
И невозможно уже оказаться нам там
Где было Вчера
Кто-то его успел поменять
 
R: Просыпается птица жизнь
И не надо спешить прожить
До нового дня
Поднимается выше, держи
Для того чтобы был миг как век
И всё для тебя
 
 
День начинается так
Неуловимый знак
И оживают вокруг звуки            
Свет нарушает запрет
И над землёй  рассвет
Простирает свои руки
 
 
И просыпаются чьи-то большие Мечты
На бульварах пустых
И намечаются чьи-то большие дела
В утренних хлопотах вновь зеркала
Узнают хозяев своих
Город готов
Пора

R: Просыпается птица жизнь
И не надо спешить прожить
До нового дня
Поднимается выше, держи
Для того чтобы был миг как век
И всё для тебя


Рецензии
Сергей,большой привет от коллеги:) очень крвсивая вышла песня. Вспомнилось: "доброе утро - новая песня" так по-моему у маэстро Никольского пелось;) Ясного пути!
С теплом!

Людмила Королёва   09.12.2013 02:19     Заявить о нарушении
Привет, Людмила!) Спасибо тебе большое!!!

Сергей Плигин   17.12.2013 09:57   Заявить о нарушении