***

Была любимой и лучистой,
Все позади... живу одна.
А в Текино такая чистая
И не морозная зима.

Зима меня не слишком радует,
В мороз гостей нет в Текино.
Продрогшая рябина тонкая
Стучится веткою в окно.

Поля снежком чуть припорошены,
Раздольем пахнут и зимой.
Какая жизнь была хорошая,
Когда была я молодой.


Рецензии